市领导出席第十届全市公安交警系统警营文化周文艺汇演暨闭幕式晚会

文章类别: 交管资讯

发布时间: 2018-12-26

      12月26日晚,市公安局交警支队举行“筑梦改革·交警同行”第十届全市公安交警系统警营文化周闭幕式晚会。市委常委、政法委书记孔令俊,市人大常委会副主任杨正福,副市长、市公安局局长宫文飞,市政协副主席董玉海,省厅交警总队政委孙建军,省公安文联副主席、秘书长许丽晴出席活动并为警营文化周获奖单位和选手颁奖。
      活动中,宫文飞同志与扬州大学副校长费坚共同为“扬州市公安局交警夜校”揭牌,来自全市公安交警系统的民警、辅警及民警家属同台献艺,为观众呈现了一场精彩纷呈的视听盛宴。晚会形式多样,通过快板、小品、情景剧、歌伴舞、民歌、京剧等,充分展现了全市公安交警部门勇于奉献、忠诚担当的最美风采。
      市政府副秘书长张小辉,市委政法委常务副书记陈博文,市局基国平、李春阳、徐鹏等领导参加活动。